Всё оживёт...

Всё оживёт...всё то,что только на словах,
когда-нибудь всё воплотится...
Рассвет и день,закат и лайнер в облаках,
и на ветвях воркующая птица...
Мы непременно встретимся с улыбкой на губах,
всё в музыку любви и счастья превратится...
Всё воплотится в краску,в нежность,в звук,
где будет ласка губ,объятий ощутимых сила...
И сердца человеческого будет слышно стук,
чтоб чувств живых дыханье наше отразило...
И заиграет...зацветёт...неистово любовь,
вся от улыбки...до слезы...до вздоха...
Как солнца лучик ляжет на твою ладонь,
моя ладошка,как счастливая эпоха...


Рецензии