Уже бегут врачи
Квадраться и квадрать.
Об сосны кипарисом.
До акаций.
Мотив знаком - измятая кровать.
Матрацами чужих перетурбаций
Забацай "Мурку".
Ну а что?
Вполне.
Поплачь, мой друг!
У Бога есть причины
Менять любовь на "истину в вине"
И тасовать колодами личины.
Буянь, мужик!
Ты, все-таки, смешон.
Уже бегут врачи и санитары.
И трется шнур.
И вянет микрофон.
Текут ручьи.
И падают
и к а р ы.
doktor (картина - В. Степанова - "Мужик")
Свидетельство о публикации №115033109332
Ли Ли Лия 07.04.2015 08:23 Заявить о нарушении