VIP, том - 2, от Л до Я. Ленкявичюс

Заезжая
на свой склад в Вильнюсе,
иногда захожу
в скромную столовую…

Недавно появился
новый хозяин,
молодой
и достаточно
атлетично сложенный мужчина,
по имени Эдвардас…*

Разговорились,
и оказалось,
что Он ходит в зал
и занимается…

В последний раз
спросил у него,
как успехи,
как…

Грустно ответил,
что напряжёнка работы
заела,
и времени заниматься
не остаётся…

Резюмировал:

Тело просит
Душа не возражает.
Сопротивляется,
Жизнь…

*Подарил Ему
свою книгу
«В 70 лет только начало»,
надписал автограф,
а от традиционного:
«как нальёте»,
хотя на Его полках стояли
алкогольные напитки,
впервые,
отказался.

***


Рецензии