Наш котэ!

За что любить кота?
Мы этого не знаем!
Но если он поймал крота,
То сразу приласкаем.
Он ляжет вам на грудь,
Без разницы размер.
Ты,если бомж - не суть,
Кот - самый верный зверь!

31.03.15 г.


Рецензии