Юбка на тебе

Юбка на тебе
С ума сводит,
В моей голове
Мозг разносит.
          ***
Хочется её
Стащить сразу,
Но людей полно
Липнут к глазу.
          ***
Бёдра что под ней
К низу льются,
В сердце всё сильней
Волны бьются.
        30.08.13г.


Рецензии