Первоапрельский наезд
Ещё с такой зазубренной косой.
Захочешь-режь, я не издам ни звука
Мне всё равно. Не божий я,не твой.
Пойми же, глупая, не в теле наше дело
Оно всегда внутри. В моей душе.
А та измучилась, хрипела и болела,
Как б…ядь в холодном, зимнем шалаше.
Чего стоишь? Займись ка лучше делом,
И рукопись мою скорее правь.
Чего бормочешь ртом окостенелым?
Поздравь…а от страдания избавь.
Что? Наглеца такого не видала?
Тебя я не боюсь и ты не трусь.
Такое «Г» еще не забирала?
Слепа глазами? Ничего, прижмусь…
Ты не гостях, тебя не ждал сегодня.
А завтра…завтра праздник для лжецов.
Чего стоишь как праведная сводня?
Пойми убогая и нас, живых самцов.
Ты уходи, отдай косу в заточку
И первого апреля приходи,
Тебе я с Лешим разрешаю ночку,
А попусту с поэтом не шути…
31.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115033101459