Борода

Года младые уйдут без возврата!
Как жить я буду без разврата?
Мне не интересен будет секс,
И не поможет горю "Сиалекс".
Молодость промчалась быстро,
А старость тянется едва,
И я грущу, ведь не стоит в штанишках
За то большая борода!


Рецензии