Утонувшие в цветах

Рук горячее кольцо
От груди не отнимай…
Зацеловано лицо
И заплакано, как май.

Оторваться не могу -
Чашу тайны дай испить…
Из Эдема убегу,
Лишь бы мог тебя любить!

Утонувшие в цветах…
Жар твоих горящих щёк.
Стон блаженства на устах
И мольба: «Ещё! Ещё!»

Что ты делаешь, строка?
На полслове оборву!
…Не глядите, облака,
Как цветы с любимой рву…    


Рецензии