Ты улыбнешься...

Ты улыбнешься...
Что же, сердце,
Ты так сильно бьешься
И обильно распускаешь
Так по венам кровь?
Неужели-непременно,
Я влюбился вновь?
Ты улыбнешься...
И внутри перевернется
Целый мир...
И теплота проснется, 
Заиграв на сотнях-сотнях лир...
Ты улыбнешься...
И расцветет
прекрасный-райский сад,
Ты искренне смеешься - и я тоже
Значит очень-очень рад...


Рецензии