А я живу в стихии...
оно приходит чудом поутру...
Ложится музыкой основа,
я красоту со всех сторон беру...
И солнца свет лучами брызнет,
ликуя словно птица запоёт...
И краски все из этой жизни,
моя рука сама берёт...
Цветами радуги пылает,
лазурью утра и лучом зари...
Тебе любимый заиграет,
когда коснёшься ты души...
Беру на слух я звуки клавиш,
вплетая струны,шум волны...
Ты сердце голосом мне плавишь,
как дуновением весны...
Оно в твоей трепещет власти,
и слаще счастья в жизни нет...
Ты воскрешая словно мастер,
мне даришь вдохновение и свет...
Тебе вся нежность,мир поющий,
но без твоей руки он одинок...
А я живу мечтами о грядущем,
лилея нежности цветок...
Свидетельство о публикации №115033112039