Тебя...
И сплетенных рук.
И сбывшихся надежд.
И горного воздуха в легкие наших детей.
Удачи.
Любви.
Спасения.
Счастья.
Всем - и умершим ,и живым.
Всем - Воскресения.
Мне - тебя.
Взаимопроникновения.
Взаимоучастия.
И послушания.
У Бога.
Каждой лиственнице - дождя.
(Каждому жолудю - дуба.)
((это я так - для смеха...))
...Тебя.
Свидетельство о публикации №115033112036