Зеркало души

Зеркало моей души
Повисло над фотопортретами.
Ищи его, его ищи -
Огорожено заветами...
Зеркало... Под книгами старыми,
В мешках и нуждах,
Там, где паруса нежно-алые,
Там оно - кому-то нужное...
Ищи его... Там заветы и обеты,
Там найдешь мою любовь.
Там, как в музее - фотопортреты,
Что ко мне приходят вновь...
Гори с ним, оно ярче огня,
Только ищи, беспрестанно ищи!
Найди его, найди меня -
Мое зеркало души...


Рецензии