Рванулся из цеха за угол...

У нас на Магнитогорском Металлургическом Комбинате нет никакого покоя от охраны!!! даже помочиться под куст, или "оросить стену за углом - и то страшно...

 Рванулся из цеха — за угол — поссать…

Семь раз, обернулся — "козлов" не видать.

Ширинку открыл, глядь — а там ничего…

Меня же как цуцика — вмиг затрясло!

Но всё же нашёл — в кулаке отогрел.
Пока его тряс — телом всем — околел.

А раньше — в тоннеле, мы нужды справляли-
Сейчас тот проход — охране отдали.

Они как сабаки по будкам — сидят!
На нас, как на зэков  — паскуды, глядят!

- А ну-ка, ребята — покажь, пропуска!…

Нагадишь в тоннэле — тебя, как врага…

Узнают, что выссался ты у забора -
Всё, жди — пригласят для тебя прокурора.
Иль мордою, сунут — в твою же мочу…
Я лучше, уссусь — в лапы к ним — не хочу!

Дубак - минус 30 - влечёт к батарее -
Она, словно женщина — даже теплее -

Прижался — зашмыгали сопли в носу!
А веко - на веко — и тянет ко сну!

И только во сне — мы с тобою — на воле!
Пускай завывает метель — в чистом поле!

Приснится Анапа, Баку, Гиленджик -

Поспи-помечтай, с Комбината мужик!!!


Рецензии
Знакомая картина! У нас на НЛМК в последние годы подобная ситуация.

Анатолий Мамыч 2   11.04.2015 22:57     Заявить о нарушении