Журавли белизной в синеве
в тёплом воздухе песни и нега...
Голубые цветы в прошлогодней траве,
показались на свет из под снега...
Прогревается стёкла лучом золотым,
вербы почки свои распустили...
Прилетели стрижи,над окошком моим,
пара ласточек гнёздышко свили...
Я так рада...боюсь окно открывать,
всё мне кажется...их испугаю...
Беззащитным малюткам легко помешать,
не легко им живётся...я знаю...
На заре окрасится небо полоской огня,
и сквозь стёкла рассвет побелеет...
Своим свистом будят нежно меня,
посмотреть,горизонт как алеет...
На душе и светлей и уютней теперь,
вдохновляет пернатой семьи новоселье...
После долгой зимы и метелей,
предвещают тепло и веселье...
Свидетельство о публикации №115033009968