Волшебный лес склоняется к покою
недвижны ели...ветер к ночи тих...
Летает пёрышко под лёгкою рукою,
и пишет сказку в аккуратный стих...
Как дождик шел землёй зелёной,
в два голоса он с ветром пел...
Как солнцем в полдень озарённый,
раскрашен радугой был и повеселел...
И благодарно нам оплатит,
неся цветные сны во тьме...
А всё,чем сказка так богата,
теперь записано в судьбе...
И от рассвета до заката,
с любовь пишется мне,для тебя и о тебе...
Свидетельство о публикации №115033009966