Никогда я не буду маленьким...
Как, неужто? Совсем никогда?
Не завязну на зыбкой проталинке
Где под снегом укрылась вода?
Не оставлю раскисшими валенками
На пороге два мокрых следа?
Никогда я не буду маленьким -
Ведь у них не растёт борода...
Свидетельство о публикации №115033009263