Я ветром тёплым чувствую себя...
Врываясь в жизнь...горя...любя...
Я солнцем ярким чувствую себя...
Что может пробудить росток...
Водой кристальной чувствую себя...
Что может вырасти в поток...
Любви и страсти жажду утолить...
Я птицей счастья чувствую себя...
И от любви к тебе могу...парить...
Душой...я словно чувствуя тебя...
И от того,способна мир преобразить...
Свидетельство о публикации №115033000863