Объявление 2

Пропала муза
Почти как месяц
Была одета,словно шлюха
Чёрные колготки и мини-юбка
мой телефон хххх три-десять
прошу вернуть за вознагражденье.
Предупрежденье:(между нами)
Вознагражденье беру щенками
А деньги,взять могу безналом


Рецензии