Грин

Дорога - никуда.
Спокойствие отчаянья.
Не кончится беда
Печалью иль раскаяньем.
О, сколько их прошло,
Утративших надежду!
А Грин смотрел в окно
И смотрит, как и прежде.
Он знает, что в дали
От дивных островов
Несутся корабли,
Мир алых парусов


Рецензии