Рыжей осенью - кошкой...

Рыжей осенью - кошкой
Время смотрит  в окошко.
Пряча в  ворохе  листьев
Запах вёсен душистый.
И с деревьев срывает
Дни, как  осень - монеты.
И на них покупает
Лет осенних браслеты.
Смело кистью рисует…
Годы канули в лету.
Осень-сердце тоскует
О былом бабьем  лете…


Рецензии