Молитва о стойкости Посвящается поэтессе Елене М
хочу рассказать про одну душу,
Если
правда послушаете,
И
прислушаетесь;
Прошептать…
Есть
одна птица,
Она Бога любимица-
Ничего
не страшится,
Ее
не обуздать
Ласковы
ее руки,
словно играют звуки:
Из
тишины и муки
делают благодать.
Кожа ее смеется
Словно смеется солнце;
Видит во мне питомца
Маленького птенца.
Я
от нее в восторге,
Ею гордятся боги,
Только забрали ноги-
Темные подлецы.
Стерла она границы,
Светятся близких лица,
Снова
взмывает птицей
И на своих страницах,
Учит меня мечтать
Я
благодарен Богу
Если смогу немного,
Скрасить Ее дорогу,
Чуть престать скучать
В волосы серафимов,
Пусть они Вас обнимут,
Сделают Вас терпимой,
Вылечат своей силой.
Вы из моих любимых!
Я вам хочу сказать!
Свидетельство о публикации №115033010996