Подмигну утром солнцу

Подмигну утром солнцу,
улыбнусь нежно небу...
Я с тобой словно в сказке,
где живет быль и небыль...
Я тобой наслаждаюсь,
мягким голосом,смехом...
Я твоё отраженье,
и твоим дышу эхом...
Ты моё наважденье,
моё нежное счастье...
И гуляет по венкам,
поцелуй на запястье...
Растворился в глазах моих,
дивных,немного лукавых...
Заблудился,как ветер в них,
незабудками в травах..
Где пропахло всё хвоей,
и сиреневый сад...
Где беседку у моря,
оплёл виноград...
Каждый прожитый день,
пахнет сказкой...тобой...
Ходит счастье теперь,
всюду рядом со мной...


Рецензии