Любовь... как небеса и крылья...
Где мы счастливые летаем...
Любовь...как стимул к жизни...
Вновь возрождаясь расцветаем...
Вдруг отрастают наши корни...
Мы словно дерево и листья...
И даже сердце раненое болью...
Рубцуется и лечится любовью...
Свидетельство о публикации №115033010157