Утро начинаю свое с солнца

Утро начинаю свое с солнца,
мой далекий но родной и близкий...
Нежность начинается с тебя,
ты мой огонечек светлой жизни...
Лучик в сердце ласковый тепла,
добрый мой,как пахнешь ты знакомо...
Раем и надежностью плеча,
и душа моя с тобой,как будто дома...


Рецензии