Все думы мой любимый о тебе

Все думы мой любимый о тебе,
и просыпаясь улыбаюсь я восходу солнца...
Открыв глаза лечу к своей мечте,
ты напоил живительной росой меня до донца...
Стремясь к небесной красоте,
я вскину руки-крылья...
В своей наивной простоте,
я сказку воплощаю былью...
И надо мной...вся синь небес,
неведом высоты мне страх...
Мне солнцем улыбается рассвет,
любовь и счастье светится в глазах...
Поёт душа ликуя на просторе,
пусть благосклонна будет к нам судьба...
Собрав в лесу и в синем море,
несу тебе я нежности вселенской кружева...
Витиеватый к счастью путь,
мечтою манит и загадкой...
Не верит,что летаем скептик пусть,
в душе завидуя украдкой...
Любовь и ласка заполняет грудь.
от предвкушенья встречи сладко...
И я лечу отдать тебе всю нежность,
туда где радугой над счастьем мост повис...
Где ласки и любви безбрежность,
а соловей исполнит верности каприз...


Рецензии