Хочется с тобой рассвет увидеть,

Хочется с тобой рассвет увидеть,
и как звёзды за окном погаснут...
Сотню лет прожить с тобой счастливой,
нежно говоря друг-другу здравствуй...
Повторять тебе за всё...за всё спасибо,
от твоих объятий сладко жмурясь...
Быть обворожительно красивой,
вкусно...сладко...озорно целуясь...
Отдавать тебе своё тепло и нежность,
видеть лишь тебя...тобой любуясь...
Всю заботу...соблюдая верность,
и очаг уютный наш храня...
Ласковая моя неизбежность,
я мечтаю так любить тебя...


Рецензии