Давай с тобой любить друг друга будем...

Давай с тобой любить друг друга будем...
Да так,чтоб освещать собой дорогу людям...
Всей нежностью тебя люблю...
И не могу дышать иначе...
За каждый миг благодарю...
Я всех счастливей и богаче...


Рецензии