Жил-был Король и как-то раз
затосковал он вдруг необъяснимо...
Весь двор и доблестная рать,
ждут...что же будет молчаливо...
И вот Король...издал указ,
глашатай зачитал и ропот прокатился...
Решил Король войной идти,
он от безделья,пьянства разъярился...
"Но может и рассудком помутился..."
А между тем в соседнем королевстве,
спокойно жили и представить не могли...
Что самодур задумал по соседству,
лишить их доброй жизни,крова и земли...
Трудились честно и надеждой,верой жили...
А Королева и Король друг-друга искренне любили...
И волшебство тут не причем,
сказать я думаю не будет лишним...
Но вот пришла беда с мечем,
подкравшись к стенам еле слышно...
Охрана почивать изволила устало,
и не известно что бы вышло...
Замыслили их окружить,напасть...
И голодом,измором крепость взять...
Но сердце Королевы подсказало,
что у ворот злодея рать...
Когда запасы были на исходе...
Одевшись по последней моде...
Решила Королева рядом с мужем идти в бой...
Кольчуга,верный конь,тяжелый меч с сбой...
Но перед тем,как рать помчалась в схватку...
Письмо отправила с почтовым голубем украдкой...
Супруг давно был с братом кровным в ссоре...
Два мудрых,бравых Короля,как дети в споре...
Тяжелым было долгим и мучительным сраженье...
Но помощь подоспела вовремя...и вот...
Спина к спине герои бьются на мечах до исступленья...
Обиды в сторону...плечом к плечу...родная кровь...
Победа!!!Добро и правда,вера торжествует вновь...
И волшебство тут не причем,победу принесла Любовь...
Свидетельство о публикации №115033010061