Мне нравится...
Их нежный аромат,с горчинкой и любовью...
Ты утро наполняешь мое...смыслом...
Мне счастье пахнет кофе...радостью...тобою...
Твой поцелуй...пьянит,как вишня...
Душой в тебе я плавно растворяясь...
Вдруг понимаю,что на век...в твой мир осознанно влюбляюсь...
Свидетельство о публикации №115033010042