Нету времени на зависть

Нету времени на зависть,
На интриги и на зло,
Мне раздать бы свою радость
И душевное тепло.

Разделить бы то на части,
Что приемлю я  извне,
И раздать бы это счастье
Всем живущим на земле.

Чтобы бедному досталось
То,что было не найти,
И сама бы я осталась
С лучшей долей на пути.

Дальше,следуя дорогой,
Быть счастливою вполне,
Разве Бог отмерил много?
Ровно столько нужно мне.

Чтобы жизнью восхищаться
И тепло души дарить,
Человеком бы остаться
И красиво бы прожить.


Рецензии
КАК ВЫ ПРАВЫ!!!СтиХ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!СПАСИБО .....

Аннета Верещака   19.04.2015 14:43     Заявить о нарушении
Удачи Вам,Анна!

Аурелия Мидой   11.05.2015 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.