по чуть-чуть. расстаются

по чуть-чуть.
расстаются.
сомнения.
в грудь.
проникают.
отношения.
бьются,
или тают...
кто знает,
когда этот
момент настает...
и человек родной
в твою душу плюет.
и бросает...
сердцебиение...
по чуть-чуть..
творение.
умирает
или.
отправляется в путь
грустный пусть...
и уже тверже железа "нет",
но снова глаза, улыбка...
"давай" ответ.
потом снова слеза.
опять ошибка...
и счастье золотой,
но мертвой рыбкой.
ему кричишь ты постой!...
дверь приоткрой...
оно было в руках
испытываешь боль,
отчаяние, страх...
все не куплюсь!
отношений не хочу,
боюсь...
и вот улыбка, глаза,
юмор, красота...
и ты сгораешь от стыда...
нет-нет.
был дан обет:
без любви ведь нет бед.
но полеты сердечных комет
не дают покоя мне
и я вижу твой силуэт
в прекрасном вечном сне...


Рецензии