Игра воображенья
Надо только мудрым стать
И идти неторопливо,
И всему вокруг внимать .
Ведь в природе ,несомненно ,
Все придумано хитро ,
То же облако на небе -
Как воздушное перо .
Все - игра воображенья ,
Точка зрения твоя -
Видеть неба отраженье
В мутной луже от дождя ,
Жить на облаке красивом
Или вслед по небу плыть ,
Чтобы просто быть счастливым -
Надо только мудрым быть .
Свидетельство о публикации №115032900922