Буду всегда для тебя загадкой...
Маленькой женщиной...сладкой...
Миленькой Феей и где-то бесёнком...
Миру всему удивляться...ребёнком...
Может всплакну у тебя на ладошке...
И улыбнусь замурлыкав...как кошка...
Буду кокетничать,строить глазки...
Веря...писать свои Фейные сказки...
Светлой душой и красивой внешне...
Буду святой...и немножко грешной...
Буду шалуньей твоей...обаятельной...
Утром лохматой,но привлекательной...
Или Принцессой,девочкой...счастьем...
Губки надую...канючить платье...
Ласковой буду...нежной...игривой...
Солнышком ясным...самой любимой...
Свидетельство о публикации №115032907948