Слушаю я мир...

Слушаю я мир...где лишь однажды,
нам дано дышать,мечтать,любить...
Жить...мгновением,минутой каждой,
как самою жизнью...дорожить...
Он такой большой...такой зовущий,
голосами всех своих дорог...
Он сверкающий,глубокий и поющий,
и ложатся звуки между строк...
Грохот поездов летящих мимо,
голос ветра...отдалённый гром...
Полусонный...еле уловимый,
шёпот капель за моим окном...
Сердце слушаю твоё,чтоб отозваться,
не в пол голоса,не на авось,не как нибудь...
Слушаю душой...чтоб рассчитаться,
за любовь...любовь тебе вернуть...


Рецензии