Мир выдающихся женщин. Любовь и работа!

Любовь и работа – единственные стоящие вещи в жизни. Работа – это своеобразная форма любви. (Мерлин Монро, урождённая Норма Джин Мортенсон, 1926-1962, американская киноактриса.)

Любовь и работа – единственные стоящие вещи в жизни.
Работа – это своеобразная форма любви,
Она же и содержание. Как не назови,
А работа – это любовная забота,
Которой можно отдаться, если охота.
Но любовь – не работа,
А о своей привлекательности забота!


Рецензии