Ловелас
Болезненно ведут они к Парнасу.
Себя создать?За страстною игрой...
У сухарей - совсем иной покрой...
И платье жмёт, и туфли страшно тесны,
Бельё- не жжёт,и завтрак жутко пресный,
Стихи не стонут,как пчелиный рой,
И сердце под дубовою корой...
Свидетельство о публикации №115032905244
Рафаил Истеев 18.03.2016 19:41 Заявить о нарушении
Лилия 5 19.03.2016 08:12 Заявить о нарушении