Мир выдающихся женщин. Что такое трудно...

Трудно раскаиваться в приятных забавах. (Маргарита Наварская, 1492-1540, королева Наварры.)

Трудно раскаиваться в приятных забавах,
Ещё труднее жить без них,
Но самое трудное отвечать за забавы,
Которых не было, но приписали их.
И вообще раскаиваться – не женское дело,
Женское дело – забавы для тела
И для мыслей, конечно, всегда,
Особенно, если забава-погода.


Рецензии