***
Не печаль.
Просто живи, у тебя много дел,
К тому и эта мораль.
Я же верила, верила, верила
что вернёшься ты.
Я же мерила, мерила, мерила
мечту где со мною ты.
Я просто верю в себя,
И иду по дороге.
Я думаю чтоб увидеть тебя,
И ты идёшь по дороге.
Наконец-то ты вернулся,
друг мой,
То бежал, не пойми куда, а сейчас обернулся
страж мой.
Я же верила, верила, верила
что вернёшься ты.
Я же мерила, мерила, мерила
мечту где со мною ты.
.......................
Я же верила, верила, верила, верила
что вернёшься ты.
Я же мерила, мерила, мерила, мерила
мечту где со мною ты.
Любимая собачка моя-а...
Свидетельство о публикации №115032903281