У истоков России
Прикоснуться к далёкому прошлому,
Посетили мы город Владимир,
И узнали здесь много хорошего.
Наши предки в дремучих лесах,
Положили начало России,
С топором и лопатой в руках,
Красоту создавали и силу.
Сверкают на солнце церквей купола,
Здесь валы-рукотворные горы,
Отсюда духовность российская шла,
Несмотря на все беды и горе.
Трудно всё оценить до конца,
В этот век технологий высоких,
Но пусть останутся в наших сердцах,
Жизнь и подвиги предков далёких..
Свидетельство о публикации №115032911235