СССР

Светит в глаз луна
Странная страна
Сильный перевес -
Роль КПСС

Слабые враги
Сильные шаги
Светлый ориентир:
Родина и мир

Сила МГУ
Свет МВТУ
Сильных школ пример:
РСФСР

Спорт и космос - наш
СССР - кураж
Самых злых врагов с
Разных берегов

Странно что ж тогда
Сильная страна
С цепи сорвалась,
Разбазарилась

Слабость всей страны -
Сталина труды:
Ссылки и тюрьма
Русским смерть умам

Самых светлых всех
Стёрли с карт навек
Силой спец ментов с
Резвостью скотов

Столько лет прошло
Сколько сил ушло
Суть страны сломать
Рубль разворовать

Сняли звёзды с крыш
Светлый путь закрыв
Социальный нрав
Резко разломав

Своровали всё
Скомкали досье
Сильные скоты
Растоптав мечты

Скучно стало тут
Слабым стал маршрут
Сила - только газ,
Развалилась власть

Слили целину
Своровав страну
Спрятав на счетах в
Разных городах

Слабым стал бюджет
Странным президент
Сколько ж можно врать
Русским, вашу мать?

Светит в глаз луна
Странная страна
Сильный тут бардак
Рулит им чудак

29.03.2015
Вена


Рецензии