Я обнимаю тебя тёплым словом
негромкой музыкой своих стихов...
Несу покой и отдых от всего земного,
от всех тревог,забот,тяжёлых снов...
Бери меня родной с собой в дорогу,
читай проснувшись по утру...
В душе твоей я ласково уйму тревогу,
омыв слезинкой трепетной в глазу...
Читай меня...когда ненастье,
затмит мечты...все дали впереди...
Взлетай,ликуй,пускай от счастья,
замрёт на миг...дыхание в груди...
Всё в этих строках пламенем объято,
любви и нежности они к тебе полны...
Всё...чем дышу и чем...душа богата,
в своей душе восстанови,переживи...
С тобой всегда я рядышком любимый,
с твоей сольётся воскресая...жизнь моя...
В груди твоей воробушком...незримо,
комочком тёплым...биться...буду я...
Беречь любовью чистой и неповторимой,
я стану другом и опорой для тебя...
Свидетельство о публикации №115032910938