Поколение
Но это всё устарело
Теперь правит миром, насилие и грязь
В крови мы живем по колено
На кладбище строим жильё мы теперь
Рожаем в подъездах и скверах
Наши дети гуляют по свалкам городским
В окружении бомжей и холеры.
Свидетельство о публикации №115032808463
Оксана Студецкая 22.01.2017 23:49 Заявить о нарушении