Слухи

Ну, и что? Ну, и пусть!
Слухами полнится жизни пространство,
Я ,на это, лишь улыбнусь,
Понимая,что это лукавство!
Отмахнусь,как от надоедливой мухи,
Что назойливо над ухом жужжит,
Надоели никчемные слухи,
От них, лишь воздух дрожит!
А, вы знаете? А, вы слышали?
Эти вопросы не дают всем покоя!
И живёте вы с этим и дышите,
Этим воздухом, как червяки в перегное!
А хотелось бы правду узнать,
Чтоб исключить дурные вопросы,
И тогда, никому, не солгать,
Слух развеется, как дым папиросный!


Рецензии