Проводы зимы

Печален взгляд зимы холодной;
Расстанемся на целый год!
И вот уже себя несет
Походкой девицы дородной
Весна. И песни нам поет.

Прощальный вечер ностальгии...
Мы в мыслях вновь переберем,
И по крупицам соберем
Все дни, что зА зиму прожили.
А по утрУ в весну войдем.


Рецензии