О сокровенном

Пегасово поле, где Музы резвятся,
Саргассово море, где волны искрятся,
Где свет, и где воля, где райские птицы,
Хотела бы я на денек поселиться.
И слиться с природой, и в ней раствориться...
Пегасово поле ночами мне снится.


Рецензии