Жираза
На кулаках качалась стойка.
- Мохито?
- Две по пятдесят.
Ты точно, чокнута!
Г. Бойко -
Читал и рвал...
И хлопал стяг...
Меняя лица на приказы - валило снегом.
Из мешка
Ты доставала зайца ж, Раза!
Который ехал.
Из Торжка.
Прогнали быстро...
Возле входа
Люднела мыслями толпа.
И кто-то крикнул из народа -
"Давайте, дока!
Дурака..."
doktor (фото - док на "циримониях", блин)
Свидетельство о публикации №115032705413
Марта Одуванчикова Избранное 03.04.2015 22:45 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 04.04.2015 08:33 Заявить о нарушении
Марта Одуванчикова Избранное 04.04.2015 10:04 Заявить о нарушении