Глаза, все знают - зеркало души...
* * *
Глаза, все знают - зеркало души,
По ним мы часто ищем половинку,
Хватаемся за каждую травинку
И думаем о будущем в тиши.
Но вот однажды в мире автострад,
Домов из арматуры и бетона,
Душа вдруг откликается влюбленно
На чей-то незнакомый нежный взгляд.
И вновь уходит почва из-под ног,
Для сердца не хватает кислорода,
Так странно, что и гордость, и свобода
Теперь лежат щенками у сапог
Того, кто стал героем этих строк,
Написанных, как радости пролог...
26 марта, 2015.
Свидетельство о публикации №115032701798
И Великое Благо, что Она ещё есть на этой горькой Земле!....
Леонид Шабохин 15.12.2023 16:42 Заявить о нарушении
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 15.12.2023 16:47 Заявить о нарушении