Любовь прошла

Судьба когда то нас свела
С тобой ночами длинными
Любовь давно уже прошла
Мы стали нелюбимыми.

Но где любимых нам найти
Ведь кто то тоже мается
И будет с кем то по пути
Любовь она случается.

Она не ждёт,она спешит
Она за нами гонится
И не даёт нам крепко спать
Проклятая бессонница.

А мы её не узнаём
Проходим рядом мимо
Но жить всё также здесь вдвоём
Уже не выносимо.


Рецензии