Тайна
И размером ты как малолетка.
Но в конторе проходит твой день.
И в твоём алом рту сигаретка.
Выпускаешь ты струйкой дымок.
Волоча свою жизнь словно бремя.
Ты одна из немногих людей.
На кого счастлив тратить я время.
Хорошо мне быть рядом с тобой.
Пить вдвоём из одной банки пиво.
Чтоб потом курить молча в затяг.
Позабыв день глядящий слезливо.
Я придумал тебя как сумел.
Уходя от тоски вечерами.
Из того что я рядом имел.
Тебя создал не тронув руками.
Из табачного дыма соткав.
Ту к рассвету ушёл бы я с кем ба.
Златокрылая тайна моя.
Милый ангел с глазами в полнеба.
Свидетельство о публикации №115032609298