Напишу волшебно немножко
чтоб навеяло сладкие сны...
Расскажу,как мурлыкает кошка,
зов почуяв близкой весны...
Пробегая по звёздной дорожке,
доставая хвостом до луны...
Как луна тайком опускаясь,
искупавшись в чистой росе...
На ветвях до рассвета качаясь,
посчитает звёздочки все...
Как опустится небо до самой земли,
место морю своё уступая...
Как без ветра плывут облака-корабли,
ты увидишь уже засыпая...
Я целую ладошки твои,
каждый тёплый,чудесный пальчик...
Эти сладкие грёзы мои,
для тебя мой любимый мальчик....
Свидетельство о публикации №115032606293